当前位置:雨花区>长安播报

东塘街道:组织复转军人代表到砂子塘街道 “老兵之家”进行参观学习

东塘街道:组织复转军人代表到砂子塘街道 “老兵之家”进行参观学习

雨花长安网  2018-08-10 【 】【 打印

  

   

  为合理规划东塘“老兵之家”建设,打开“老兵之家”建设思路,更好的做好复转军人的服务工作。7月24日,东塘街道综治办组织辖区复转军人代表到砂子塘街道“老兵之家”进行参观学习。东塘街道副主任刘伟峰、综治办主任刘奇敏、综治办工作人员、辖区复转军人代表参加本次活动。

   

  

   

  本次活动通过现场参观、开展座谈的方式进行。参观过程中,砂子塘街道退役军人服务中心工作人员文治对“老兵之家”的接待大厅,机构建设、职能设置及接待流程进行了详细的介绍。刘奇敏对砂子塘街道退役军人服务中心的接待表示诚挚的感谢,他表示:通过本次参观学习,增长了见识,学到了经验,收获颇丰,希望在今后的工作中能够加强交流,互相提高,共同进步。参观过后,东塘街道综治办组织复转军人代表开展了座谈,及时了解记录了复转军人代表的内心想法及建议。

   

  

   

  刘伟峰指出:“老兵之家”的建设是为了解决辖区内复转军人的实际困难,给广大复转军人提供一个反映诉求、化解矛盾的平台。下阶段,街道将结合全街实际,建立以政府主导、职能部门配合、组织领导有力、服务机制健全的服务型“老兵之家”。

   

分享至